Produkt zum Begriff Salzkonsum:
-
Diptyque Delice (Köstlichkeit) Raumduft 70 g
diptyque Duftkerze Delice: stimmungsvolle AtmosphäreOb in der Vorweihnachtszeit oder das ganze Jahr über – die Duftkerze Delice von diptyque sorgt zu jeder Zeit für eine besonders stimmungsvolle Atmosphäre in den eigenen vier Wänden. Ihren tanzenden Flammen entströmt ein exquisiter Duftwirbel aus getrockneten Früchten, holzigem Patschuli und einem Hauch von kostbarer Vanille – eine Kreation, die die Herzen erwärmt. Für die limitierte Festtags-Kollektion interpretiert diptyque die Flamme neu und lässt sie zum Hauptakteur der luxuriösen Verpackungen und legendären Designs des Hauses werden: Als Kalligramm ziert die Definition des Wortes „Flamme“ aus der Enzyklopädie der Aufklärung die festliche Kollektion.
Preis: 42.00 € | Versand*: 0.00 € -
Vegane Ernährung
Vegane Ernährung , Veganismus liegt im Trend. Die Zahl derer, die sich vegan ernähren, hat in den letzten Jahren stetig zugenommen. Längst sind es nicht mehr nur rein ethisch bzw. politisch motivierte Veganer, die ohne tierische Produkte leben. Das Image des Veganers hat sich stark gewandelt und wird heute auch mit Begriffen wie «trendy» und «lifestyle» assoziiert. Im Spannungsfeld zwischen Begeisterung, gesundheitlichem Nutzen, Vorurteilen, der Möglichkeit einer Nährstoffunterversorgung und großer Medienpräsenz fällt das Urteil über die vegane Ernährung oft wenig wissenschaftlich, dafür aber umso emotionaler aus. Das Buch arbeitet die Thematik sachlich auf und richtet sich an Studierende, Lehrende und Praktizierende im Gesundheitswesen sowie an alle, die sich für wissenschaftlich fundierte Informationen zur veganen Ernährung interessieren. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: 2. aktual. und erweiterte Aufl., Erscheinungsjahr: 20200810, Produktform: Kartoniert, Redaktion: Englert, Heike~Siebert, Sigrid, Edition: ENL, Auflage: 20002, Auflage/Ausgabe: 2. aktual. und erweiterte Aufl, Seitenzahl/Blattzahl: 376, Keyword: Ernährung; Ernährungsberatung; Ernährungswissenschaft; Fleischkonsum; Gesundheit; Klimaerwärmung; Klimaziele; Lebensmitteltabellen; Lehrbuch; Nachhaltigkeit; Pflanzenbasierte Ernährung; Rezepte; Tierethik; Vegan; Veganismus; Wochenplan; fleischlos; gesunde Ernährung; vegetarisch, Fachschema: Diät - Diätetik~Kochen / Diät~Medizin / Diät~Schonkost~Ernährungslehre~Interdisziplinär - Interdisziplinarität~Medizin / Naturheilkunde, Volksmedizin, Alternativmedizin~Veganismus - vegan~Wissenschaft, Fachkategorie: Interdisziplinäre Studien~Alternativmedizin, Bildungszweck: für die Hochschule, Warengruppe: TB/Alternative Medizin/Naturmedizin/Homöopathie, Fachkategorie: Diätetik und Ernährung, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Originalsprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: UTB GmbH, Verlag: UTB GmbH, Verlag: UTB GmbH, Länge: 218, Breite: 151, Höhe: 27, Gewicht: 509, Produktform: Kartoniert, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Vorgänger EAN: 9783825244026, eBook EAN: 9783838552170, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch,
Preis: 28.00 € | Versand*: 0 € -
Vielfalt
Vielfalt , Diversität spiegelt sich inzwischen auch sprachlich in einer großen Anzahl an Begriffen wider. Aber welche davon werden im Diskurs und in den Medien wirklich verwendet, wenn es um das Thema Diversity geht? Kann man noch "Behinderte" sagen oder ist nur noch "Menschen mit Behinderungen" angemessen? Was wünschen sich die Betroffenen? Wie steht es um "woke", das auf soziale Ungerechtigkeit und Rassismus hinweist, in rechten Kreisen aber fälschlich synonym für links steht? Und welche Begriffe sollten Sie als Fachleute oder Laien wirklich kennen? Dazu gehören "Ableismus", "TERF" und auch "Klassismus". Welche Diversity-Begriffe müssten hingegen eigentlich längst bekannt sein, sind es aber noch nicht? Dazu gehören "queer", "marginalisiert", "Misogynie" und "Inklusion". Die Dudenredaktion lässt 100 namhafte Fachleute, die häufig auch einen persönlichen und/oder beruflichen Bezug zum Thema haben, 100 Wörter erklären. Es schreiben u.a. Ferda Ataman, Raúl Krauthausen, Natascha Strobl, Marina Weisband und Christian Stöcker. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 28.00 € | Versand*: 0 € -
Ernährung in Schwangerschaft & Stillzeit
Richtig essen in Schwangerschaft und Stillzeit Schwanger! Eine besondere Phase Ihres Lebens beginnt! Viele Wochen lang versorgt Ihr Körper nun das heranwachsende Baby. Entsprechend wichtig ist es dass Sie sich ausgewogen und gesund ernähren. Denn die richtige Ernährung fördert die gesunde Entwicklung des Babys. In diesem Buch erfahren Sie worauf es ankommt worauf Sie besser verzichten sollten und warum Sie manchmal durchaus Ihren spontanen Gelüsten nachgeben dürfen. Sie erfahren wie wichtig gerade in dieser Zeit die Nährstoffe Folsäure Zink Jod und Eisen sind und wie sie den Mehrbedarf einfach decken können. Die Autorin Natalie Stadelmann Ernährungsberaterin und vierfache Mutter hat mit diesem Buch einen fachlich fundierten und auf eigenen Erfahrungen asierenden Ratgeber geschrieben der nicht nur umfassend informiert sondern gleichzeitig die richtigen Rezepte an die Hand gibt um sich in dieser spannenden und aufregenden Zeit gesund vielseitig und köstlich zu ernähren. Ergänzt wird das Buch durch wertvolle Tipps aus dem reichen Erfahrungsschatz der bekannten Hebamme Ingeborg Stadelmann.ISBN13: 978-3-943793-61-1GTIN: 9783943793611Verlagsbez.: Stadelmann VerlagAutor(en): Stadelmann NatalieTitel: Ernährung in Schwangerschaft & StillzeitAufl./Ersch.jahr: 3. 26.04.2022Seitenzahl: 144 - 38 Fotos 1 Illustration 8 Tabellen 1 Grafiken / Schaubilder 8 Tabellen 55 Bilder farbig - 21 5 x 16 2 cmSoftcover
Preis: 16.90 € | Versand*: 4.90 €
-
Welche Auswirkungen hat ein hoher Salzkonsum auf die Gesundheit und wie kann man den Salzkonsum reduzieren?
Ein hoher Salzkonsum kann zu Bluthochdruck, Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Nierenproblemen führen. Um den Salzkonsum zu reduzieren, sollte man verarbeitete Lebensmittel meiden, frische Zutaten verwenden und beim Kochen auf Salz verzichten. Außerdem ist es wichtig, die Etiketten von Lebensmitteln zu überprüfen und nach Produkten mit niedrigem Natriumgehalt zu suchen. Zudem kann man den Geschmack von Speisen mit Kräutern, Gewürzen und Zitronensaft anstelle von Salz verbessern.
-
Wie beeinflusst übermäßiger Salzkonsum unsere Gesundheit?
Übermäßiger Salzkonsum kann zu Bluthochdruck führen, was das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen erhöht. Zudem kann zu viel Salz die Nieren belasten und das Risiko für Nierensteine erhöhen. Eine salzreiche Ernährung kann auch das Risiko für Schlaganfälle, Osteoporose und Magenkrebs erhöhen.
-
Welche Auswirkungen kann ein hoher Salzkonsum auf die Gesundheit haben und wie kann man einen übermäßigen Salzkonsum reduzieren?
Ein hoher Salzkonsum kann zu Bluthochdruck, Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Nierenschäden führen. Um den Salzkonsum zu reduzieren, sollte man auf stark verarbeitete Lebensmittel verzichten, salzarme Alternativen verwenden und beim Kochen weniger Salz verwenden. Außerdem ist es wichtig, auf die Etiketten von Lebensmitteln zu achten und den Salzgehalt zu überprüfen.
-
Was sind die gesundheitlichen Auswirkungen von Salzkonsum?
Ein hoher Salzkonsum kann zu Bluthochdruck führen, was das Risiko für Herzkrankheiten und Schlaganfälle erhöht. Zudem kann zu viel Salz die Nieren belasten und das Risiko für Nierensteine erhöhen. Ein übermäßiger Salzkonsum kann auch zu Wassereinlagerungen im Körper führen und das Risiko für Magenkrebs erhöhen.
Ähnliche Suchbegriffe für Salzkonsum:
-
ALEGIA - Getrocknete Bananen-Delikatesse 50g
Alegia's getrocknete Banane 50g ist ein idealer natürlicher Leckerbissen für Nager und Kaninchen.
Preis: 2.15 € | Versand*: 3.80 € -
Kirchmaier, Angelika: Ernährung und Sport
Ernährung und Sport , Wer kennt das nicht? Das Lauftraining wurde Punkt für Punkt eingehalten und trotzdem bleibt der Erfolg aus. Es ist die 10. Bergtour im Jahr und trotzdem keucht man die letzten Meter dem Gipfel entgegen. Die Kilos sollen endlich purzeln und trotz regelmäßigen Besuchs im Fitnessstudio schmelzen die Pfunde nicht wie gewünscht. Das alles müsste nicht sein, denn beim Training wie auch beim Essen kommt es auf das "Gewusst wie" an und oft helfen schon kleine Veränderungen im Trainingsablauf und Essverhalten, um nachhaltig Erfolg zu haben und das selbstgesteckte Ziel zu erreichen. In diesem Buch beantworten namhafte Experten aus den Bereichen Ernährungs- und Sportwissenschaften sowie Psychologie die häufigsten Fragen rund um das richtige Training bei beliebten "Volks"-Sportarten wie Laufen, Radfahren, Bergwandern, Skitourengehen, Schwimmen und vielem mehr. Einfach zu befolgende Anleitungen und Tipps helfen dabei, unnötige Fehler zu vermeiden und schnell den gewünschten Erfolg zu erzielen. Für mehr Freude bei der Bewegung und mehr Genuss in der Küche. Tipps: Das Buch für Sportler und solche, die es werden wollen Trainingsfehler vermeiden Leichter zum Erfolg mit einfachen Tipps So holen Sie das Maximum aus jedem Training , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 22.00 € | Versand*: 0 € -
Ernährung (Stossier, Harald~Stossier, Georg)
Ernährung , Ernährung geht uns alle an. Lebenslang essen wir mehrmals täglich. Man möchte meinen, dass wir alle Experten in Ernährung sind und trotzdem wird es schwierig, einen roten Faden in der gesunden Ernährung zu finden. Viele Experten empfehlen völlig unterschiedliche Maßnahmen; ständig kommen neue Diäten und Weisheiten hinzu, die sich teilweise widersprechen. Das schafft große Verunsicherung. Einigkeit besteht lediglich darin, dass wir uns durch unsere Ernährung gesund erhalten oder in Krankheiten manövrieren können. Dieser Ratgeber bietet verlässliche Antworten und führt durch den Dschungel der Ernährungsempfehlungen, indem er einzig auf die wichtigen Grundlagen abzielt, um so die jeweils individuelle gesunde Ernährungsform finden zu können - gemäß den eigenen Vorlieben, dem Geschmack und sozialen Umfeld. Sie erfahren in diesem Buch u. a., warum "sauer" krank und Fett nicht automatisch dick macht, wieso die Ernährungspyramide aus unserer Schulzeit nicht mehr gilt und weshalb Cholesterin auch ein "Stressmolekül" ist, das nicht immer sofort mit cholesterinsenkenden Medikamenten bekämpft werden muss. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: 2. Auflage, Erscheinungsjahr: 20220901, Produktform: Kartoniert, Autoren: Stossier, Harald~Stossier, Georg, Auflage: 22002, Auflage/Ausgabe: 2. Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 128, Keyword: Diäten; Ernährung; Ernährungsempfelungen; Ernährungsform; Geschmack, Fachschema: Gesundheit (Ernährung), Thema: Orientieren, Warengruppe: HC/Gesunde Ernährung, Fachkategorie: Fitness und Ernährung, Thema: Optimieren, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Verlagshaus der Ärzte, Verlag: Verlagshaus der Ärzte, Verlag: Verlagshaus der rzte GmbH, Länge: 216, Breite: 161, Höhe: 8, Gewicht: 294, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: TSCHECHISCHE REPUBLIK (CZ), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 19.90 € | Versand*: 0 € -
Ernährung (Lambert, Rhiannon~Lambert, Rhiannon)
Ernährung , Alles, was man über gesunde Ernährung wissen muss! Kaum ein Thema spielt so eine große Rolle im Alltag wie unsere Ernährung. Und zu kaum einem Thema kursieren mehr überholte Ansichten, Mythen, Halbwahrheiten und irreführenden Versprechungen. Doch damit ist jetzt Schluss: Dieses Buch beantwortet über 100 Ernährungsfragen rund um Vitamine, Proteine, Fett, Diäten, Stoffwechsel und Co. und führt die Erkenntnisse aus den unterschiedlichsten wissenschaftlichen Studien zusammen. Der ultimative Guide: - Über 100 Fragen zu brandaktuellen Themen im leicht verdaulichen Frage-Antwort-Stil - Wissenschaftlich fundiert, praxisorientiert und breit gefächert: von Darmbakterien über die Herzgesundheit und kindgerechte Ernährung bis zum intermittierenden Fasten - Individuelle Lösungen für jede Lebenslage statt pauschaler "one-fits-all"-Aussagen - Ideal zum Stöbern, Nachlesen oder Planen der eigenen Ernährung Es gibt keine dummen Fragen! Sind Fette so schlecht wie ihr Ruf? Kann bestimmtes Essen Demenz vorbeugen? Und wie vertrauenswürdig sind die Versprechen der Lebensmittelindustrie? Ganz egal, ob man sich einfach nur gesund ernähren möchte, versucht, die sportliche Leistung zu steigern , oder aus Gründen der Nachhaltigkeit auf eine vegane Ernährung umsteigt - im leicht verständlichen Frage-Antwort-Stil beantwortet die Ernährungswissenschaftlerin Rhiannon Lambert mehr als 100 Fragen . Die Antworten stützen sich auf den aktuellen Stand der Forschung und die langjährige Praxiserfahrung der Autorin. Fundiertes Praxiswissen auf einen Blick: Das perfekte Buch für alle, die Orientierung im Dschungel der Ernährungstrends und -mythen suchen! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20221222, Produktform: Kartoniert, Autoren: Lambert, Rhiannon~Lambert, Rhiannon, Übersetzung: Krabbe, Wiebke, Seitenzahl/Blattzahl: 224, Abbildungen: Mit farbigen Fotos und Illustrationen, Keyword: Abnehmen; BMI; Diät; Ernährung; Ernährungsbuch; Ernährungscoach; Ernährungsfakten; Ernährungsmythen; Ernährungswissen; Ernährungswissenschaften; Fasten; Fettverbrennung; Fragen rund um die Ernährung; Gesundheit; Intervallfasten; Kalorien; Kohlenhydrate; Lebensmittelallergie; Mangelernährung; Nahrungsmittel; Nährstoffe; Nährstoffversorgung; Protein; Ratgeber Ernährung; Rhiannon Lambert; Rhitrition; Unterernährung; Untergewicht; Unverträglichkeiten; Verdauung; aktueller Forschungsstand; gesunde Ernährung; pflanzlich; vegane Ernährung; wissenschaftlich fundiert; Übergewicht, Fachschema: Essstörung~Störung (psychologisch) / Essstörung~Abnehmen~Diät / Schlankheitsdiät~Kochen / Schlankheitsküche~Schlank~Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost~Kochen / vegetarisch, vegan~Veganismus - vegan~Kind / Medizin, Pflege, Ernährung~Allergie / Ernährung, Kochen, Backen~Frau / Medizin, Biologie, Gesundheit~Klimakterium~Menopause~Wechseljahre, Fachkategorie: Umgang mit Essstörungen~Diät~Vegane Küche~Kindergesundheit~Kochen: spezielle Diäten, Thema: Optimieren, Fachkategorie: Menopause, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, Originalsprache: eng, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley, Länge: 255, Breite: 221, Höhe: 23, Gewicht: 816, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: SLOWAKEI (SK), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0060, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch, WolkenId: 2789474
Preis: 24.95 € | Versand*: 0 €
-
Führt ein übermäßiger Salzkonsum zu einer Gewichtszunahme?
Ein übermäßiger Salzkonsum kann zu einer vorübergehenden Gewichtszunahme führen, da Salz Wasser im Körper bindet und zu Wassereinlagerungen führen kann. Dies kann zu einem vorübergehenden Anstieg des Körpergewichts führen. Langfristig betrachtet ist jedoch eine übermäßige Salzaufnahme nicht direkt mit einer Gewichtszunahme verbunden, sondern eher mit gesundheitlichen Problemen wie Bluthochdruck.
-
Wie beeinflusst ein hoher Salzkonsum die Gesundheit?
Ein hoher Salzkonsum kann zu Bluthochdruck führen, was das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen erhöht. Zudem kann ein hoher Salzkonsum die Nieren belasten und zu Nierenerkrankungen führen. Eine salzreiche Ernährung kann auch das Risiko für Schlaganfälle, Osteoporose und Magenkrebs erhöhen.
-
Wie wirkt sich ein übermäßiger Salzkonsum auf die Gesundheit aus? Was sind die empfohlenen Richtlinien für den täglichen Salzkonsum?
Ein übermäßiger Salzkonsum kann zu Bluthochdruck, Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Nierenschäden führen. Die Weltgesundheitsorganisation empfiehlt, nicht mehr als 5 Gramm Salz pro Tag zu konsumieren, um die Gesundheit zu schützen. Es ist wichtig, salzreiche Lebensmittel zu vermeiden und stattdessen frische, unverarbeitete Lebensmittel zu bevorzugen.
-
Welche Auswirkungen hat ein hoher Salzkonsum auf die Gesundheit? Welche Lebensmittel enthalten natürlicherweise viel Salz?
Ein hoher Salzkonsum kann zu Bluthochdruck, Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Nierenschäden führen. Lebensmittel wie Fertiggerichte, Wurstwaren und Käse enthalten natürlicherweise viel Salz. Eine ausgewogene Ernährung mit wenig verarbeiteten Lebensmitteln kann helfen, den Salzkonsum zu reduzieren.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.